CAPACITATE

Cursos de la AAQTIC. Modalidad a distancia y presenciales.

21

Fundamentos básicos de la clasificación de cueros para capellada

SUSPENDIDO POR RAZONES DE PÚBLICO CONOCIMIENTO

Se reprogramará oportunamente

Lugar

CIC – Cámara de la Industria del Calzado
Avenida Rivadavia 4323, 1205 Buenos Aires

Duración

3 horas, con un intervalo de 20 minutos.

Si sos fabricante de calzado, carteras o pequeña marroquinería probablemente cuando vas a comprar cuero, no tenés demasiada información para comprender y decidir cuando el vendedor te habla de cueros de primera, segunda, tercera selección o rechazos.

En esta charla , trataremos en forma sencilla, amena y práctica los siguientes temas:

– El cuero : estructura y concepto de calidad .
– Defectos naturales y de proceso de los cueros argentinos : cuando y donde se originan
– Cómo se clasifican los cueros y qué criterios se aplican. Cómo se asigna una clasificación o grado al cuero .
Ejercicio práctico de clasificación de cueros para capellada .

Docentes

Sr. Hugo Frías y Lic. Patricia Casey.

Más información

Etiquetas: , , , , , ,

4 comentario acerca de “Fundamentos básicos de la clasificación de cueros para capellada”

  • Hola, me llamo Walter y me interesaría poder realizar estar curso. Entiendo que debido a la emergencia sanitaria se han suspendido los cursos, pero en el caso de volverse a reestablecer la situacion, solicito información para inscribirme. Desde ya muchas gracias

    • Por el momento este curso se encuentra suspendido.
      Tenes disponible estos dos cursos, FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA TRANSFORMACIÓN DE UNA PIEL VACUNA EN CUERO y TECNOLOGÍA DEL CUERO.
      Ambos son a distancia y la información se encuentra publicada.
      Saludos

    • Por el momento este curso se encuentra suspendido.
      Tenes disponible estos dos cursos, FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA TRANSFORMACIÓN DE UNA PIEL VACUNA EN CUERO y TECNOLOGÍA DEL CUERO.
      Ambos son a distancia y la información se encuentra publicada.
      Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *